Осень 2

Влад Маркин
Я смотрел в оживленные лица
Улыбаясь как-то устало
Мне хотелось к тебе возвратиться
Чтоб сказать тебе, что было так мало

Я увидел в глазах твоих небо
Об которое хотелось разбиться
Каждый день засыпая под утро
Я хотел тебе хоть кем-то присниться

Я смотрел как падают капли
На окно моей маленькой грусти
В этой серости все как-то банально
Не решится, не придет, не отпустит

Даже в небо взглянуть невозможно
Чтоб до глаз твоих снова добраться
Оно в темных очках от солнца
И не хочет их снять и остаться