йу - ПИИИтеР

Сергей Зак
ДЫМЬмь_
                ййу__ПИИИтеРРа - па НЕееебу..
                дыыыым
                / ффьсе_Тиииии  /
ньЁба-> вв НЬЕ!эээ_бба ,
                БЫ!лЬЛи.. ->вв Неее_быЛЬ..
              /  ннЕ!?йи_тьТиииии ?? /

ПОл-лЛуНЫыыы..,
                ПолушшКа_дьэээНек ,
        пО!!Л_СТРраНЫыыы....

ДА!ААА -
           ННиОООС!стрравву  ВеССЕ!НЬньийй
   
        эЭ!То - МЫЫЫЫЫ