Вся суть современной политики

Полковник Спецназа
В политике не услышишь комплиментов
И редки эмоции позитивные...
Не нужно слушать слова оппонентов,
Если у них рожи противные!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
06.04.2017г.