Сонет 42 Вода

Осторожно Рысь
Я выбирал не тех людей
Кто отвечал взаимностью
Поэтому и лег на дрейф
Наполненный наивностью…

Мои надежды и мечты
Как и мои отчаяния
Наполнили коктейль судьбы
С названьем: «обещания!»

Пришла пора и по счетам
Я заплатил сполна!
Я бросил все к ее ногам
А в лицо скала!

Корабль сбившийся с пути
Ждали скалы впереди!