Поэзия должна быть глуповата! 1

Михаил Кучерявый
 Поэзия должна быть глуповата!* -
Однажды как-то гений наш схохмил...
За выраженьем следует расплата,
Когда читаю рейтинга стихи.

*высказывание А.С.Пушкина
                5апр17