Горе пришло в город

Алла Васильевна Захарова
памяти погибших в теракте в питерском метро 3.4.2017
______________________________________________


Взрывом эфир вспорот…
Там, под землёй – ад…
Горе пришло в город –
В Питер и Ленинград.

Он повидал много,
Это навек с ним:
Ладожская дорога,
Время лихих зим.

Только весна близко –
Справится и теперь…
Но не забыть списков
Горьких его потерь.


5 апреля 2017 г.