Лунноe танго ночи...

Белякова Светлана Николаевна
Прошу, лунное танго ночи,
пой, не молчи...
Уноси вдаль, нервы щекочи,
только не молчи, только не молчи.
Тропинкой лунной веди,
поцелуй дари, балуй, защити, не обмани.
Веди, веди, веди...
Любовь царит в каждом твоём движении,
полная отдача сердечная,
физическая, душевная - человеческая.
Воздушная, как пёрышко летящее,
небесная чистота настоящая,
смелая, глумливая, а порой и неукротимая,
робкая, неуловимая,
звёздами в глазах отражаясь,
уносиш ввысь сближаясь.
В мелодии слышны слова -
я за тобою пойду,
куда глядят мои глаза.
Танго, ты, как иностранка ,
оригинальная гражданка,
без тебя тоска, а не гулянка.
Мелодия твоя пьянка,
кружит головушку,
как куртизанка.
Ты -  чувственный полёт бумеранга,
чеканка движений,
удалая битва с костаньетами испанки.
Ты среди мелодий - дворянка интриганка,
драгоценная мелодии огранка - султанка.
У меня сльозы радости стали совсем близко,
от мелодии игристой.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg