Есть на свете она

Инна Шеляк-Шелевская
Есть на свете она, и никто ей не нужен.
Что любви уж не хочет, подругам твердит.
Не готовит обед, пьет кефирчик на ужин.
Каждый день по утрам на работу спешит.

Порастратила жизнь не на тех, кого надо.
И за счастьем бежала, да его не догнать.
Может пишет стихи, одевается странно.
Только вот бы улыбку ее разгадать.

Для двоих будет день, звезды  сложатся верно.
И однажды, когда уже чуда не ждешь,
На дорожке осеннего, тихого сквера
Ты ее, как жемчужину в море найдешь.

                04.04.2017