Молодая Дева в сотни лет...

Зорина Ириночка
В малахитовой  шкатулке  на  полях
Бриллиантовые россыпи росы
И  жемчужиной  украшены в садах
Очарованные веточки Весны

На рубиновой шкатулке в небесах
Золотая, солнца красного звезда
И в серебряных побегах красоты
Полыхает в кварце розовом заря 

В голубой шкатулке бирюзой
Васильками поле зазвенит
Аромат цветочный  полевой
Очарованное сердце соблазнит

Открывает сундуки Любви Весна
Украшениями нарЯдит белый свет
Как прекрасна и загадочна она
Молодая Дева в сотни лет…