Не судьба

Виолетта Медведева
1)Ты любил меня,любил,но потом меня забыл.
Виновавата здесь другая-раскрасивая такая.
Были счастливы с тобой,считался моей судьбой.
Танцевали вальс с тобою ранней,раннею весною.
                Припев
Смотрю в глаза твои любимый,судьбою мне навек сулимый.
Ловлю твой нежный,томный взгляд-понимая, не виноват
Никто в том,что мы разошлись.И что невзгоды ворвались.
В нашу жизнь и мы не вместе -и ты ушёл к другой невесте.
               
2)Та другая-моя подруга.И как буд-то холодная вьюга.
Ворвалась в наш домашний очаг,не подав какой-либо знак.
Как подснежник слезинки роняет и снежинка зимою расстает,
 Так я плакать теперь не хочу-синей птицей к другому  лечу.
                Припев