Предлагаю Вам и Всем...

Роберт Аветян
Предлагаю Вам и Всем великовозрастным тщеславным балбесам - баранам, которые наградили себя разными чинами, привилегиями, наградами, изучить Природу бытия... Природа, ведет всех... деньги и вся наука денег - чепуха...Только Идиот может считать, что  он пуп вселенной... Любите Природу! чтоб и она любила Вас...