Рисунок

Андрей Захаров 5
Мне образ Ваш напомнил берег
Далекий берег детства мой
В который можно только верить
Но не дотронуться рукой

Там есть проклятия и ласки
И в нем есенинская грусть...
Стоп.Сердце разорвёт на части...
А может надо? Ну и пусть!

Вновь окунуться в ту же реку
И выйти снова молодым!...
Но тяжек груз прошедших лет мой
Не отвязать его с ноги.

Не миновать того болота
Что телу бренному дано.
А сердцу хочется полета.
Нет.Не состарится оно!..

Мне образ Ваш напомнил берег
Далекий берег детства мой.
Я буду плыть к нему и верить
Покуда в силе и живой.