В своих стихах я излагаю

Ольга Бородина 3
В своих стихах я излагаю,
Как вижу мирозданье я.
Кому созвучен ход мой мысли
Поймёт и  примет, что пишу.
Кому далёк такой подход и образ жизни
Пойдёт своей дорогой мимо.
Так и притягиваются люди друг к другу,
Чтобы мир свой строить в кругу друзей.
Которые всегда помогут и поддержат
И не дадут с Пути свернуть.