Я сегодня нахожусь в прострации...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я сегодня нахожусь в прострации -
Все дела отложены, молюсь,
Потому что ты на операции...
Плохо, что в неведеньи томлюсь:
Мне тревога душу заарканила,
И никак её я не уйму -
Своего к тебе послала Ангела,
Чтоб полегче было твоему!