33 Мысли вслух, В России конституция, 6 апреля 201

Александр Лопатин Иркутский
33 Мысли вслух, В России, как известно конституция , 6 апреля четверг 2017 год.

В России, как известно конституция ,
тоже самое , как проституция ,
и ту и другую  создала  эволюция,
но  обе  бесполезны, как  поллюция
пользоваться ими считается моветон ,
хотя и та, и другая, основной закон .
вроде   существуют,  они  много лет ,
но увы , они  есть и как бы их  нет.

16час 00мин    6 апреля четверг  2017год.
Температура  +2С
дождь 
Давление  713 мм рт  ст.
Ветер  ЮЗ  1м/сек
влажность 80%
Восход 06час 26мин. Зах19час 46мин