Поднебесочка

Аечка Латыпова
Ночами она любила гулять по звёздам, а днями была обычной девочкой, живущей в своём особом, умиротворенном и немного сказочном мире.
Лёгкая и воздушная. Возвышенная.
Ликующая там в поднебесье,  в своей звёздной  галактике на равне с ветром и мирскими песчинками, утоляющими взгляды мечтателей и почитателей чудес.
Встречаются нам иногда люди не от мира сего, со звездинкой такие. С наполненными взглядами и ясными лицами.
С чистыми душами и тонкими пальцами, фортепианными.
Встречаются на улицах, в троллейбусах и автобусах. На эскалаторах и просто на пути ...
Проходят они мимо нас и задевают своим внутренним сиянием. Солнечной,  внеземной улыбкой. Искренностью пробирающей до самой сути.
Сотрясают они мир этот своим появлением, своей покорностью в вперемешку с бесконечной добротой, неиссякаемой душевной силой и внепланетной, нечеловеческой любовью к жизни.
Она была такой, какой  не была ни одна до неё и после неё тоже.
Она была единственной и неповторимой. Любимой и желанной. Тёплой и родной. Своей наощупь, а не на слух.
Она излучала и притягивала. Манила и звала. Благоухала и сияла словно звёздочка. Надышаться ею было невозможно, ибо каждый вдох становился мелодией, сменяюший одна другую. А их в мире миллиарды миллионов, сотни тысяч. Неисчеслямо неисякаемое количество.
И поэтому быть рядом с нею, было наивысшей наградой на земле и на небе!
И он был с нею. Он прислонялся к ней дыханием ночным и спал сладко и спокойно. Безмятежно. Как ни один земной путник.
Он называл её Радостью утрами, а   вечерами Звёздочкой.
Он носил ей полевые ромашки и занюхивался её волосами, её любимым, ванильно-пшеничным телом.
Он дышал ради неё. Он творил  для неё. Он был соткан из её поцелуев и её ласк, застенчивых и игривых. Подпрыгивающих между колосьев пшеничных, хлебных, сытных.
Он вдыхал её улыбку словно лёгкий ветерок и улыбался в ответ. Это была та любовь, от которой родятся дети.
От которой вздрагивает заря. От которой танцуют ангелы и улыбается Бог. Радуясь за детей своих.
Эта была та любовь, которую я желаю всем вам мои любимые люди!