Вы понимаете, что можно не успеть...

Алина Ермолаева 888
Вы понимаете, что можно не успеть
Сказать "люблю", "прости меня", о Боже,
Так трудно вымолвить нам, иногда до дрожи,
Слова, что могут сердце обогреть...
Вы знаете, что жизнь у нас одна,
А иногда ее зигзаг короче,
Чем наши дни счастливые и ночи,
И чаша быстро выпита до дна
Бывает. Сны, промчатся мимо,
И времени нам может  не хватить,
Чтоб искренне за все благодарить
Того, кого душа однажды назвала любимым...