Майская сирень

Анастасия Меженская
Когда наступает май всюду

Расцветает сирень,

Её аромат цветов доносится по ветерку,

И чувствуется благоуханье, этого прекрасного кустарника.

Люблю,я этот запах,который окружает по всюду нас.

Когда приходит май, вместе с ним расцветает сирень

Люблю сирень...