Лишь искренне любя

Николь Кустовская
Мы будем жить лишь искренне любя,
Ведь жизнь всего лишь дело случая,
А если нет, то в масках тесных мучаясь,
Мы станем только копией себя.

Не двигаясь и замерши от страха,
Не чувствуя всей скорости души,
Седлать и робко вожжами душить,
Как старый мир, большую черепаху.

Нам кажется, что можем мы решить,
Но кто-то выбор делает за нас,
Испытывая пламенный экстаз,
Лишь искренне любя мы будем жить.