Вишни

Зоя Мищенко
И скоро снова вишни зацветут..
 Наденут свой наряд бессменный-
 на несколько минут- часов-
 и дней - весенних...!

 И мы напьемся чистой-
 твоей - О, Вишня !
 Ты всегда права !

 Ты даришь Белый Цвет и Радость Бытия !
 И Вкус твой опьяняет память
 - вновь и вНовь- !

 Твоя Любовь - желанна,
 - Танцует бал Весна !
 Да, Будет так ВсегДА !