Приглашение к печати в журнале код доступа

Лё Лебедёфф
Уважаемые дамы и господа, поэты и поэтессы!

Мы приглашаем вас принять участие в новом нашем проекте, носящем рабочее название КОД ДОСТУПА.
Что это будет за издание, зависит от нас с вами. Для первого номера мы не стали устанавливать никаких дополнительных критериев отбора, кроме качества стихосложения. Любой жанр, любая стилистика, любые формы изложения. Мат редколлегию не сильно смущает, а вот типографию он коробит и выворачивает наизнанку, прошу это учитывать.
Теперь немного конкретики. Предположительно формат журнала будет А5, размером от ста страниц и больше.
Условия публикации таковы: сначала мы собираем ваши произведения на своеобразный кастинг на этой странице, по пять ваших лучших стихотворений, которые вы бы хотели отпечатать на страницах издания . Далее редколлегия произведёт отбор и, в случае утверждения к печати вашего произведения, свяжется с вами для согласования макета страницы.
Условия которые выставляет нам типография. В случае прохождения Вами кастинга Вам выделяется страница (или несколько страниц) в сборнике. Печатается и высылается Вам по почте два экземпляра издания по цене 175 рублей за книгу. Выкуп двух экземпляров обязателен (иначе типография просто не окупит бумагу и краску).
И о проекте в целом. Мы это группа чокнутых альтруистов, принцип которых - не вкладывать денег в издание литературы, но и НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ денег на литературе. Нам нравится делать сборники, открывать новые имена и просто помогать людям увековечивать свои творения на старых добрых бумажных страницах по соседству с современниками. Экземпляры сборников будут представлены в городских библиотеках и интернет-магазинах типографии. Мы (редколлегия) коммерческой деятельностью не занимаемся из принципиальных соображений , мы просто ищем авторов и где есть возможность издать что-либо подешевле. Параллельно с проектом КОД ДОСТУПА , Мы также начинаем собирать антологию авангардной поэтической сцены 2017 под названием ВЫДРА , там будет жёсткий критерий отбора , исключительно Заумь, гражданская лирика, белые стихи и другие нетрадиционные формы изложения мысли . Если на данном кастинге КОДа ДОСТУПА будут появляться тексты в формате нашей ВЫДРЫ , то мы вам непременно предложим публикацию в авангардной аналогии.
СБОР МАТЕРИАЛА ДЛЯ ПЕЧАТИ производится вот тут. https://vk.com/topic-144023664_35234704