Нет истины Христовой!

Анатолий Панин
Приди Христос,озари нас ясными лучами.
Посмотри,поруганы истины твои,свободы и любви.
Или посмотри с небес,твой храм поруган торгашами,
И крест,что ты вознёс,запятнан!Весь в крови!
Глянь на тех,кто ведёт толпу,как ты когда-то.
Ты не этому учил,под тяжестью голгофского креста!
На них поставил дьявол,клеймо порока и разврата.
И ложь льётся за страдания народа и к перевороту
Зовут поганые уста!
Приди Иисус развей то зло,что нависло над страною.
Заставь беснующихся политиков,работать на людей.
Ведь кто кричит о заговорах пред толпою?
Либерал ли демократ,он был и есть,продажный фарисей!


(Фарисей-ханжа,фальшивый человек)