это сновиденье

Михаил Бобылев
Виду ты не подавай.
Мало ль что случится.
Если хлещет через край.
Значит, надо смыться.

И обиды, боль утрат-
Все ведь лечит время.
Будешь беден, иль богат.
Смело прыгай в стремя.

И скачи, скачи, скачи...
Это сновиденье.
А проснешься- промолчи.
Все стихотворенье.