Вознеси меня над собой

Лав Ирина
Вознеси меня над собой!
Спой мне в летней ночи серенаду!
Только чувственно спой, чтоб замолкли цикады,
И понятно мне стало - ты мой.

Воспевай моё имя в миру!
Возлюби мою душу и тело!
Я мечтала всю жизнь, я так страстно хотела
Просыпаться от ласк поутру.

Возвести о своей любви
Каждый кожи моей кусочек!
Каждый нерв, каждый шрам, каждый мой бугорочек
Ты словами любви назови.

Возведи меня на пьедестал!
Почитай как Святую Богиню!
Моя нежность тебя никогда не покинет,
Лишь бы только ты преданным стал.

Вознеси меня над собой!
Пусть звучат с уст твоих дифирамбы,
Я услышать хочу в чудных формах преамбул
Твой сердечный мотив быть со мной...