Сон

Диана Порядина
Быть может, это-не конец?
Возможно, всё это-начало?
Зажжётся свет наших сердец
Недалеки мы от причала.
Я поверну всё время вспять
Я перекрою все границы.
Останемся вдвоём опять,
Мы,брошенные миром птицы,
Которые стремятся ввысь
Никто нам больше и не нужен
Пусть гаснет свет,а мы всё вниз,
Твоей любовью Я простужен.