На голос..

Светлана Исса
Как знамЕние твой ГОЛОС,
не похожий на другие.
Нам не  знАчим
взрослый
возраст --
он подходит
      для любви !
И невИдимы  пороги,
их преодолеть  ЛЕГКО !

Перешагиваю строго
в направлении  твоём..