Зима

Евгения Малец
Белая метель
За окошком хмурится.
Всё блестит кругом,
Заснежило улицы.

Голые деревья
В одеянье снежном.
Снежинки вальс танцуют -
Мягкие и нежные.

Фoнари уныло
Вместо солнца светят.
Хоть мороз на улице -
Радуются дети.

В пышные сугробы
Прыгают с разбега.
Весело детишкам,
Когда много снега.

Строят горку вместе,
На саночках катаются.
Почти готов снеговичок -
Отлично получается.

Скоро Новый год придёт.
Всё в волшебном свете.
Сказочное время...
Зиму любят дети!