И непременно помощь Божия придёт

Светлана Вайцель
И непременно помощь Божия придёт,
В обмен на упование,
Растает сердца гнёт
Освободив дыхание,
И непременно Божья благодать
Надеждой  возвеличит Бога,
Способного спасать
От обстоятельства любого.

И непременно вознесёт
Душа Ему благодарение,
Слезами радости
И умиления
Дух Божий сердце восхитит
По вере насыщая плодом
Молитв
Дарованных нам Богом.