Мужу

Мари Шеле
Говорят, знакомства в интернете

Несерьезны и неперспективны.

Не дают, как кажется, нам сети

Оценить друг друга объективно.

 

Это популярное суждение

Наш роман легко опровергает.

Интернет привел к семьи рождению –

И такое иногда бывает!

 

В Нижневартовске мы оба жили,

Переехали  одновременно,

Но  по разным улицам ходили,

Не было предчувствий  перемены.

 

Знаешь, я и думать перестала,

Что есть в этой жизни мой мужчина.

Но во «Флиртомании» узнала –

Вот она, вторая  половина!

 

Встретились. Не разочаровалась -

Будто бы сто лет тебя я знала!

Честно, я спугнуть тебя боялась,

Но решилась, прямо все сказала.

 

О серьезности, о том, что смысл

Вижу только в прочных отношениях.

Поддержал мою тогда ты мысль

И развеял сразу все сомнения!

 

Год со свадьбы. И хочу признаться –

Мне с тобой все интересней, милый!

Каждый день стремишься  развиваться,

Я горжусь твоим умом и силой!

 

Рядом был при Викином рождении,

И за то огромное спасибо!

Где ещё такие ощущения

Вместе испытать с тобой смогли бы?

 

Мы стараемся всё делать вместе,

Нам уют обоим в доме нужен,

В выходные не сидим на месте

И святое – это общий ужин!

 

Счастлива я, Николай, с тобою!

Чувства наши пусть не угасают,

Будет жизнь наполнена любовью,

А  мечты все в явь перерастают!