Вешний Свет

Белый Филин
Обними меня Светом,
Напои меня силой,
Чтоб открытое Сердце
Весну ощутило,
Чтобы свежая кровь
Заструилась по венам,
Чтоб Душа моя вновь
Расцвела и запела.
Исцели мои раны,
Растопи все заботы,
Вешний Свет долгожданный,
Раствори все тревоги.
Раствори все печали
Во всём нашем мире,
Чтоб беды мы не знали,
Чтоб в Радости жили.
Излечи наши Души
От бессердечья,
Чтоб ушло равнодушье
Из Сердца навечно,
Переплавь все оковы
Страстей и желаний
В устремление к Богу,
В Любовь, в пониманье!
Помоги всем, кто слаб,
Кто от боли страдает,
Пусть излечится сам
И другим помогает.
Помоги всем животным,
Деревьям и птицам,
Помоги нам с Природою
Объединится!
Ведь однажды, я знаю,
Настанет то время,
Льды неверья растают,
Спадут словно бремя,
И тогда наши Души,
Откроются Свету,
И в единстве сольются,
На Радость планете.

Я вдыхаю как воздух
Вешний Свет долгожданный,
И тепло в Сердце льётся
С небес неустанно!