134. Ин-форма-ци-Я

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Смотрю со стороны на дивную Планету…
И думаю: - Кто эти люди? Как они живут?
Живут они с Любовью, или выживают?
Что значит Светом быть, и как меня поймут?

Уничтожают люди Землю и друг друга…
Словно рабы, не понимают Жизни СУТЬ....
Конечно, воплощаясь и рождаясь на Планете….
Все забывают БОГА, и не помнят Звёздный Путь!

Откуда все они пришли, куда ВЕРНУТ-с-Я!?
Что оставляет каждый, в память о себе?
По одиночке, не спасти Планету, ДУШУ…
Она взывает и кричит о помощи – В ТЕБЕ!

Но, что один ты можешь сделать в этом Мире?
Нас миллиард, а толку то и нет…
Нет толку потому, что есть дела другие…
Нас разделяют, если, ЗНАНИЙ НЕТ!

И долго ли так может ПРОДОЛЖАТЬ-с-Я?!
Невежество и Тьма, как долго будут править бал?
Пора проснуться, чтобы ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА…
Нам  Вместе ВОПЛОЩАТЬ - Всё ТО, О чём ТВОРЕЦ Мечтал....

МЕЧТАЛ О РАВЕНСТВЕ, Свободе и Единстве…
Где Справедливость – это Торжество Любви!
Здоровье в теле – РЕЗУЛЬТАТ Духовной Силы!
И Дух Творящий там, где Все ЕДИНЫ МЫ!

Красивые слова, и Образы о Счастье…
Но, кроме слов, нужны поступки и дела....
Понятно, Все Мечтаем Мы о Счастье!
- Так в чём же Мудрость? В ЗНАНИЯХ - Друзья!

Скажу одно, уже ТВОРИТ-с-Я, Со-ТВОРИТ-с-Я - Мир прекрасный!
И, не смотря на злобу в Мире, ненависть и страх…
Приходит НОВОЕ Со-ЗНАНИЕ, Начало!
Здесь в Духе – МЫ ТВОРИМ, уже, не на словах….

Планету МЫ СПАСЁМ – Святую, Матушку Родную!
Спасём и тех, кто ищет - В БОГИ Путь!
Ведь, в каждом человеке есть Творящее НАЧАЛО…
В ком виден СВЕТ, и Вечной Жизни - СУТЬ!

Пора ОБЪЕДИНИТЬ-с-Я и СПЛОТИТЬ-с-Я - возле Знаний!
И Мудрость – Понимание, посеять средь людей!
НАДЕЖДА – это Дети БОГА и ОБРАЗОВАНИЕ!
Духовное НАЧАЛО – Созидательных, и прорывных Идей!

Пусть РАЗВИВАЕТ-с-Я, и в Духе пребывает....
Творящий Воин, Ангел Света – Говорит через Любовь!
Мы Вместе ВСПОМИНАЕМ ИСТИНУ
И ЗНАНИЯ!
Знай, МЫ ЕДИНЫ - МЫ ОДНО!
Знай, С НАМИ БОГ!

Смотрю, со стороны на дивную Планету!
Здесь люди, Со-Творцы, и БОГИ...
– ЗДЕСЬ ТВОРЯТ!
Здесь Жизнь и СВЕТ – В ПОТОКЕ
О-со-ЗНАНИЯ…
Язык Один – ЛЮБОВЬ и ОЗАРЕНЬЕ
– МУДРОСТЬ, Пониманье КАК….


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
05.04.2017 г.

P.S.
05.04.17 Катрен “Ожидание и движение”
....
Понимание, что люди – энергия!
И, конечно, Информация Вселенной!
Жизнь не принимает потери,
Жизнь не бывает бесследной!

Всё оставляет свой след!
Главное, какого знака?
Жизнь – это, конечно, ответ!
Тьме, на её атаки!

Жизнь – вечное противостояние!
Добра и Зла – повсеместно!
Определяющее влияние,
На равновесие, всегда уместно!

Вселенная – Великое равновесие!
Сил сдерживания и творения!
Человек не уходит в безвестие,
Жизнь его – Бога Дарение!

Дарение физически – диссипация!
Производная равновесия!
Это совсем не сенсация,
А определяющее известие!

Эта – Правда происхождения!
Предполагает активность действия!
Человеческого хождения,
И никакого бездействия!
....

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века