Стихи писать о том, что не сбылось...

Наталья Владимировна Мороз
Стихи писать о том, что не сбылось
И мучить сердце глупо вечерами;
Кусая губы... До крови кусая.
В моей судьбе вот так вот повелось.

Ты знаешь, милый, я к тебе тянусь.
Я знаю. мой хороший, всё я знаю.
Не быть нам вместе... Губы в кровь кусаю,
А при тебе дурачусь и смеюсь.

А бурю чувств ты от меня таишь.
И смотришь нежно. Ласковой рукою
Ладонь мою так трепетно накроешь,
О чём-то о своём заговоришь.

Ну почему вот так в моей судьбе!?
Ты появился мой... Не мой конечно.
А мне вот так печально бесконечно...
Душа и сердце тянутся к тебе.

2.04.2017год.