Дождик

Евгения Малец
Плащик я накину, натяну сапожки.
Выбегу на улицу, на мокрые дорожки.
Песенки весёлые дождик напевает.
Чтоб росла скорее, меня он поливает.

Зонтик мой закрытый, не боюсь намокнуть.
Когда домой загонят, после буду сохнуть.
А сейчас дурачусь, меряю все лужи.
Вот что значит счастье! Мне большего не нужно!