Не запрещай

Дробаха Светлана
Не запрещай себе любить
Не совершай греха напрасно
Жизнь до безумия прекрасна
А без любви не сможешь жить

Не запрещай себе творить
Стихами вечность наполняя
Рисунком серость затмевая
И каждый миг в душе хранить

Ты не бросай бездушных слов
Не оставляй в душе осколки
Твой путь и без греха короткий
Не убивай в себе любовь