Моим друзьям

Анна Ямшанова
Я сердцем собираю по крупицам
Моих друзей поступки и слова.
Смотрю я в  их глаза...  святые лица...
И чистым  духом полнится душа!

- Друзья мои, не просто в нашем мире
Жить только правдой, верой и всегда
Бороться  против зла в предсмертном пире,
Но вам не жалко своего труда...

Ведь вы, конечно, не престижа ради
Не оставляете  людей в беде...
И в жизненном бурлящем водопаде
Всегда находите конец  вражде;

Уверены, что всё едино в Мире -
Боль, гнев, обида, радость иль тепло,
Записанные словно ювелиром,
Вернутся к нам обратно...  всё равно.

- Друзья мои, я всей душою вижу:
Порыв прекрасных чувств вы сберегли,
И что в великий мир, без умных книжек,
Несёте мощь энергии любви...

Я сердцем собираю по крупицам
Моих друзей поступки и слова.
Смотрю я в  их глаза...  святые лица...
И чистым  духом полнится душа!
          
          6.04.2017