Новый год

Евгения Малец
Снегом замело дороги,
В окнах свет горит.
В каждый дом большой планеты
Новый год спешит.

Дед Мороз на санях едет,
А в мешке подарки.
Детвора ждёт с нетерпением
Этот праздник яркий.

Нарядилась наша ёлка
В праздничный наряд.
Шишки, шарики, сосульки
Радуют наш взгляд.

Огоньки горят на ёлке,
Вокруг танцуют дети.
Добрый праздник - Новый год
Лучше всех на свете!