На сьемке

Алексей Папонов
Я одет весь в белый хлопок.
Съемка, кинокамера, хлопок.
Она в прозрачном белом, шелк
Слегка прикрыто между ног
Море , пальмы, крики чаек.
Солнце, ветер, пьем чаек.
На закате звезд мерцанье
Плед, мангал и шашлычек...
Пляж закрыт, чуть холодает
Обнимаю за плечо, страстно
Поцелуи, обнимает...
         отвечает горячо...
Стоп! Все отдыхают!
Режиссеру не испортить,
Хотя рано диктовать,...
Дальше дело происходит:
По сценарию в кровать...
Два пылающие взора,
Обнаженные тела, страсть.
Стараемся как можем...
Я , она, смеяться можно...
Одеяло и подушки
Все летит подряд...
Я как лев , разорвал на ней
                наряд.
Стоп! Все в порядке. Ждем
              хлопушки.
Сцена вроде бы снята...
Дальше сцена на опушке...
Не- досказки, не домолвки,
Триллер, детектив и страсть
Все в одном флаконе
      И по стилю жанра.
Наши главные герои
Побывать должны в дерьме.
На сегодня все! Спасибо!
        Отдыхаем!
На завтра мы снимаем:
  Это ей листы и мне.
На досуге прочитайте!
Катастрофа, похищение, драка
Тоже.
Чуть разбита твоя рожа.
Героиня чуть не померла...
Но для нашего героя
Это так, все ерунда.
Сцены сняты на сегодня...
Все, всем всем пока!
Кино пленка - в обработку!
Вот и утро.
    Нам спать пора,
Вечер будет и работа...

Теперь бредем по перевозкам.
В отношениях - тишина.
Поскорее б до отеля.
Душ, кровать и тишина.
Где меж нами страсть,
        волнение?
На экране - это да!
Где, что в фильме проскочила,
Мимолетная искра?
Расстаюсь я с сожалением...
Ну, пока!
 Пока!
Нету даже удивления,
...Дверью хлоп, и
Мнгновенно ощущаю , что рука
Поднимается для стука....
Вы видали дурака?...

Нам еще как две недели....
На экране целоваться,
     Дубли, Стоп мотор!
Хлопушка.
Режиссера даже ор.
Ждет сейчас меня подушка
....Долгий, крепкий сон...