Что ты...

Артём Болоцких
Ну что ты? Что ты сердце греешь?
Нет не мечты, ни часа для двоих.
Уже давно прошли метели,
А мы летим куда-то на своих двоих.

Нам для тепла нужна лишь вера в чудо,
Что всё пройдет и я останусь у тебя,
Но мы все горести, мечтания и тревогу
Перетерпев утратили себя.

Люби! Для сердца нужна больше,
Чем просто поцелуй и пара нежных слов.
Цени! Что есть! И не беги к тому, что будет после
Наверняка твой выбор будет для грехов.