весеннее

Вероня Кравченко
Солнце светит, снег растает.
Март, апрель, вот пух летает,
Время лета наступает.
Каблучки, чулочки, глазки,
Взгляды, вздохи, ласки, краски,
Мото, шлемы, гонки, страсти.
Воздух свежий, праздник Пасхи.
На природе в парке встречи,
Ночь, прохлада, мерзнут плечи..
Разговоры, шёпот, звёзды..
Вновь серьёзные надежды.
Комплименты, дарят розы.
Чувства.., лёгкие одежды,
Время солнца, долгий день.
Ночи тёплые, тусовки,
Переполнены парковки.
Наберу знакомый номер,
Новых занесу в контакты.
Море классных впечатлений,
Под мелодий милых тактов.
Шквал приятных ощущений,
Заберу все дни с собой!
Ни минуты не потрачу
На уныние с тоской!