против своей простоты

Волк Декаданса
а Длинные юбки бывают всякие,
 у них Такая иерархия ,у юбок,
 Макси это Вершина Иерахии,
 затем она должна быть наглажена,
 она не должна быть пёстрая,
 и не должна быть чёрная..!!
 часто ли вы видели ??Синюю Макси..или Красную.
 Ответ Обьяснит-Причины,Непритягательности,
 Жертвы должны быть Максимальными,
 в Войне против своей Простоты.