в метро до и после вздоха

Алекса Мелка
Жизнь пронеслась в клубах в мгновенье ока,
Всё разделив одной сплошной чертой -
Что было до... и ... после того вздоха,
Сквозь пыль от взрыва с чуть живой душой...

Всё встало на свои места вдруг разом...
Сомнения прочь! Мой разум хочет жить!
Я возвращаюсь к небу ясным взглядом
И понимаю - рано мне там быть...

Сберечь хочу рассветы и закаты,
И дождь, и снег, и вьюгу, и грозу!
Хочу летать, взмывая от экстаза...
И просто целовать тебя хочу...

В стихах кричу - услышь меня скорее!!!
Ответ тебе скажу конечно - ДА!
С тобой хочу по липовой аллее
Гулять, обнявшись... помнишь, как тогда?!

Тонуть в стихах и возрождаться снова,
Плескаться в рифмах, танго танцевать,
Сонаты слушать с кофе на балконе,
И просто вот об этом помечтать...

По тропкам счастья побегу с тобою...
Вот только дверь свою закрыл опять?
В метро Сенная я в тот миг, не скрою,
Поверила в любовь и буду ждать...