Сюрприз...

Таиса Губарева
Она к нему спешила, торопилась...
У нее был малюсенький каприз.
Из поездки раньше возвратилась,
Для любимого готовила СЮРПРИЗ!

Мечтала, о романтике и ласке,
О том, как милый будет очень рад…               

И время вместе проведут как в сказке,
У них для этого не было преград.

 Горит ночник, там муж лежит, скучает…
Не спит. Наверное, о ней мечтает.
Она тихонько к спальне подошла,
Дверь приоткрыла и тут же обмерла...

На их кровати девушка лежала,
А муж её так страстно целовал...
Сейчас она ему принадлежала,
А он над ней, как голубь ворковал.

Её он  так легко и просто предал,
От неожиданности спазм и в горле ком...
Это муж такой СЮРПРИЗ ей выдал,
Его считала настоящим МУЖИКОМ!

     6.04.2017