Чем пахнет мама?

Юлия Шлотхауэр
Ты пахнешь кашей молочной
И булочкой с ванилином,
Ты пахнешь поляной цветочной
И спелой садовой малиной.

Ты пахнешь утренним чаем,
И темным вишневым вареньем.
Бессонными пахнешь ночами,
И майскою белой сиренью.

Ты пахнешь теплом домашним,
И мягким уютным пледом,
Сказкой из книжки вчерашней,
И солнечным летним рассветом!

Ты пахнешь немыслимо-  мамой
Душою с заботливым сердцем.
Твой запах ... он самый-пресамый...
Он мамин, а значит - из детства...