Пейзажная зарисовка третья

Мастерская Ленивого Критика
Луг усеян весь цветами -
Краски лета расцвели!
Где-то прямо перед нами
Затаился край земли.

Воздух чист.Река стремится
Убежать бесшумно вдаль.
Почему поэтам снится
Не прошедшая печаль?

Солнце яркое сжигает
Бирюзовый небосвод!
А печаль легко растает
Вся - примерно через год!