Держись, временной пассажир

Анна Карл-Маркс-Штадт
Алхимики варят зелье
В надежде подольше жить
Фантасты живут в неверие
Что им "марсоход" не водить

И каждый время отсрочить хочет
Но,жизни натянут кнут
Секунды песок "песочат"
Да, звезды просторы жгут

Неведомы нам столетия
Грядущего жизни дни
Пройдут ли тысячелетия
И будут ли они?

Никто не заглянет в пропасть
Туда ведь легко упасть
Опять заржавеет лопасть
И снова всех схватит -пасть

Алхимики варят зелье
В надежде подольше жить
Фантасты живут в неверие
Что им "марсоход" не водить

И мы предрекаем потомкам-придется
Смотреть,как погибнет мир
А может быть все обойдется
Держись,временной пассажир!