Анрею Максимову посвящаю. Откровение

Татьяна Рогачева-Беляева
Вот однажды, сидя дома,
размышляя в чем жизни суть,
услышала Максимова Андрея
и с меня в одночасье муть
шелухой сошла. Поняла
про свои желанья, дела,
отношения и заботы...
Началась мозговая работа!
С утра выспрашиваю душу, -
расскажи о главном в жизни,
психофилософию в интернете слушаю
и работаю над капризами
мозга, сердца, тела.
Это стало моей проблемой.

Раньше, только проснусь, и сразу
за дела хватаюсь, бегу,
намотаешься и ни разу
не задумаешься про судьбу.
Отношения съедали нервы,
понимания не дождавшись
все доказывала - Я первая!
Уходила жизнь не начавшись
и теряла любовь, доверие...
Ох, уж это, женское терпение!
А хотелось умное слушать,
а услышав, смысл не нарушить.

Небо мне послало Андрея,
я счастливой по жизни стала,
в своем сердце открыла двери
тем эмоциям, что скрывала.
Я по жизни стала спокойней,
поняв истинность своих желаний,
разговариваю сама с собою
позабыв про слезы, страдания.
Полюбила и радуюсь жизни,
детям, дому, работе своей,
позабыла обиды, капризы
и в поступках стала смелей.

Благодарна Андрею Максимову
за его диалоги, беседы,
за его отношение к миру,
за мои удивительные победы!