А

Турсунова
Из отверстия в груди сочится правда.
Я ползу , глотая пыль , но улыбаюсь.
Я размажу ее гордо по асфальту
И увидят все, как сильно я стараюсь.
           .........

И услышат все, как громко разрыдаюсь.
И забудут все..