Осознание

Маслов Алексей
Мы всё осознаем не сразу,
Пройдут ошибки, изменится путь.
Молчанье предпочтём рассказу,
Останется чистая суть.

Уляжется,стихнет, пройдет.
Фигуры встанут как надо.
Кто нужно - тот пропадёт,
Кто хочет - останется рядом.

Надоела чужая игра,
Приелись лживые фразы.
Не теряйте веру в себя,
Мы все осознаем не сразу.