Трагедия

Анастасия Цесько
Когда я умру ты заплачешь?
Хочу тебя очень спросить.
Не станет меня ты узнаешь?
Как сильно могла я любить!

Ты вспомнишь о том, говорила,
что жить без тебя не могу?
Ты вспомнишь о там, что любила?
Кладя мне цветы на труну.

И в день, очень солнечный, светлый,
вдруг враз оказавшись один.
Вспомнишь меня ты мой милый?
Вспомнишь ту стену из льдин?

И тот февраль, будь он проклят,
тот день, как меня ты бросал.
Мои чувства никак не умолкнут,
хоть словами ты и убивал.

Когда я исчезну, что будет?
Пожалуйста дай мне ответ.
Твой холод и отказы меня губят,
один лишь шаг и всё, проблемы нет.

Ведь всё-равно тебе я не нужна,
чего же зря дышать мне кислородом?
Я вижу для тебя я не важна,
не бросил ты меня бы пред народом!

Прошу вернутся, а ты лишь молчишь,
этим на сердце делаешь мне рану.
Прошу понять, ты ничего не говоришь,
плохого делать я не стану.

Я бесконечно говорить буду вернись,
возьми за руку, тебя мне не хватает.
Постой, куда ты? Оглянись!
Любовь моя ведь не растает

и не развеется она как дым,
не пропадёт и просто не отстанет,
вернись, ведь ты же мной любим,
вернись и всё прекрасно станет.

Вернись, ведь я люблю тебя,
ко мне лицом ты обернись.
И вот по-этому, любя,
прошу прости, солнце, вернись!