Всё так и есть

Морозов Пётр
Всё  так и есть, в нас Бог сидит,
И днём, и ночью тот не спит,
Поступкам всем ведёт учёт,
И информацию пошлёт…

В страданьях та нам может стать,
А как иначе осознать,
Где ты не прав, где плохо вёл,
На что ты слеп, обидчив, зол?

Творится всё не на пустом,
Как на фундаменте наш дом…

06.04.2017 год.